★Уголок Метисов★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★Уголок Метисов★ » Немного юмора » Юмор:D

Юмор:D

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я буду стараться выкладывать шутки про разных животных,но во основном про собак.Приятно познакомиться и выкладывайте свои шутки буду рада:3
- Hет, она села, почесала за ухом и стала думать, что бы это могло быть.
- А ты выпрыгни с балкона.
- Ага, чтобы у меня была морда, как у тебя?
- Ну разбуди хотя бы собаку!!!
- А от чего умерла?
- Да собачка моя покусала!
- Одолжи собачку!
- Так вставай в очередь...
_________________________________________________________________________________
Приходит собака пьяная домой. Хозяин ее и спрашивает:
- Ты что, пьяная?
Собака головой мотает.
Хозяин:
- Врешь! А ну-ка полай! - Лай, лай, лай дилай-ла-а!!!
_____________________________________________________________________________________________
- Товарищ милиционер! Моя жена вышла из дома прогуляться позавчера и до сих пор не вернулась.
- Опишите ее, как была одета?
- Ну... женщина... ну, в платье.... Да, с ней была собака!
- Какая собака?
- Померанский шпиц, 26 см в холке, окрас рыжий. Хвостик на спине. Глазки кругленькие, маленькие, темненькие. Ушки, как у кошечки, остренькие. Грудка белая, а на спинке есть черная полоска шерсти. Ошейник кожаный, коричневый.
__________________________________________________________________________________________________________-

0

2

Саша спасибо за хорошие шутки :cool:

0

3

И так мои любимые, дорогие читатели рада вас сегодня всех видить.Наша рубрика"Юмор и рассказы о животных" начанает  писать новые шутки.Хочу увидить ваши  шутки которые вы нашли или сочинили и конечно смешные историе о ваших животных.Всем приятного дня.
- Собака, ты что, лаять не умеешь?
- Почему? Умею. Просто пугать тебя не хотела.
__________________________________________________________________________________________
Если вы не уверены, что собаки должны ходить строем - в армии вам делать нечего!
______________________________________________________________________________________________________
Собака заходит на почту, берет бланк для телеграммы и пишет: "Гав... гав ... гав... гав... гав... гав... гав... гав... гав..." Почтовый работник прочитал текст и говорит:
- В телеграмме только девять слов. Вы можете добавить еще одно слово за ту же цену.
Собака думает, перечитывает, шевеля губами ("гав-гав... гав, гав..."), свой текст, затем говорит:
- Да нет, тогда ерунда какая-то получается...
____________________________________________________________________________________________________________________-
Едет машина по шоссе. Вдруг водитель видит - бежит по обочине человек, а за ним гонятся три здоровенных грязных пса с оскаленными мордами. Водитель сжалился, притормозил, распахивает дверь и кричит:
- Садитесь!
- Вот спасибо, а то меня с моими собачками редко подвозить соглашаются!
____________________________________________________________________________________________________________________________________http://s2.uploads.ru/5G8S4.jpg

0

Вы здесь » ★Уголок Метисов★ » Немного юмора » Юмор:D