★Уголок Метисов★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★Уголок Метисов★ » Странички форумчан » Дворняжка Дуня

Дворняжка Дуня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Про дворняжку Дуню(Евдакия,Авдотья полное имя)
Дуня-собака которой дали второй шанс на семью.Поевилась она у нас довно три года назад.Мы шли пешком с деревни посколько автобусы отменили,а до электричек слишком долго было идти.Было солнечно и жарко,чувствували себя как барбикю.За нами шла собака коротконогая и длинная лаившая на всех прохожих.Нам она была хорошо знакомы посколько хозяива жили через 6 участков от нас.Зная что хозяива Алкаши мы взяли себе собаку , но одали тёти себе забрать не могли из-за беремености второй тёти.Вскоре я заходила к тёти и гуляла с ней по техоньку она начала мне доверять,но она была не активна из-за чего расскажу в конце.Тётя перехала к нам с собакой,а в скоре тётя переехала от нас и мы взяли к себе.Вторая тётя уже родила малыша и они хорошо ладили.Она хорошая и добрая собака с чистым сердцем которой дали вторйо шанс на любищию семью,и сейчас мы её лечим от венерической саркомы которая от старых хозяив осталась.Волонтёры нам помогают посколько семья большая ,а бюджет маленький.Мы любим свою собака и не каму не одадим♥♥♥http://s3.uploads.ru/91lyL.jpg

Отредактировано Алекс (2013-01-13 21:03:45)

0

2

Алекс Я очень рада вас видеть на форуме:)

0

3

расказывай,а то затишье какое то!

0

Вы здесь » ★Уголок Метисов★ » Странички форумчан » Дворняжка Дуня